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Erdbeer-Maracuja Tiramisu

Erdbeer-Maracuja Tiramisu

Zutaten

  • 500g Galbani Mascarpone

  • 80g Zucker

  • 4 Eier

  • 1 Packung Löffelbiskuits

  • 500g Erdbeeren

  • 6 Mangos

  • Orangensaft (ungesüßt)

Zubereitung

  1. Maracuja Fruchtfleisch in einen Topf mit Zucker gießen und für 5 Minuten kochen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Creme-Zubereitung: Eigelb von Eiweiß trennen. Eigelb mit Zucker schlagen und Mascarpone hinzufügen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und zu der Eigelb-Mischung hinzufügen. Alles zusammen unterheben.
  3. Eine Schicht Mascarpone-Creme auf dem Teller verteilen. Die Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tauchen und auf der Mascarpone-Schicht verteilen. Nochmals mit Mascarpone-Creme bedecken und mit Erdbeerspalten und Maracuja-Fruchtfleisch Extrakt verzieren.
  4. Vorgang nach Belieben wiederholen. Vor dem Servieren, ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.