Zurück zur Rezeptübersicht

Erdbeer Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Zutaten

  • 250 g Galbani Mascarpone

  • 200 g Löffelbiskuit

  • 3 Eier

  • 50 g Zucker

  • 200 g Erdbeeren

  • Marsala

  • Geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. Galbani Mascarpone und die Eier auf Raumtemperatur bringen. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.
  2. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Anschliessend den Galbani Mascarpone und den Marsala unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone heben.
  3. Fruchtsaft mit Marsala verrühren. Löffelbiskuits kurz in der Mischung drehen und in eine Schüssel legen.
  4. Die Hälfte der Mascarpone-Creme dazu geben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.
  5. Die restlichen Löffelbiskuits wieder in der Mischung tränken und oben drüber legen. Dazu noch mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.