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Schoko-Tiramisu

Espresso Tiramisu

Zutaten

  • 500g Galbani Mascarpone

  • 20 Löffelbiskuits
  • 2 starke Tassen Kakao
  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • Für die Dekoration:
  • Kakaopulver

Zubereitung

  1. Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Galbani Mascarpone vermischen. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unter die Masse heben.
  2. Nun die Löffelbiskuits in den abgekühlten Kakao eintauchen und den Boden einer Backform damit belegen. Biskuits mit einer Schicht Mascarponecreme bedecken.
  3. 5. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauf verteilen und erneut mit der Mascarponecreme bedecken. Mit Kakaopulver bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.