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Gefüllte Paprika aus dem Ofen

Gefüllte Paprika mit Ricotta aus dem Ofen

Zutaten

  • 12 Paprikaschoten

  • 2 Galbani Mozzarella 125g
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 4 frische Salbeiblätter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Frische Petersilie
  • 6 Minzblätter
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, die Stiele entfernen und die Samen sowie die weißen Häutchen vorsichtig herauslösen, damit die Schoten ganz bleiben.
  2. Die Kräuter fein hacken und in einer Schüssel sorgfältig mit Galbani Ricotta, klein geschnittenem Galbani Mozzarella und den Eiern vermengen. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten mit der Mischung füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, für 90 Minuten in den 170°C heißen Backofen schieben. Direkt servieren.