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Mango-Mozzarella-Salat

Zutaten

  • 2 Schalotten,

  • 10 reife Himbeeren
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 8 EL Olivenöl
  • 10 EL Weißweinessig
  • 2 EL Honig
  • 2 reife Mangos
  • 4 Galbani Mozzarella 125g (z.B. laktosefrei)
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schalotten pellen und fein würfeln. Himbeeren grob hacken. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Öl mit Essig, 10 EL kaltem Wasser und Honig glatt rühren. Himbeeren, Schalotten und Basilikum dazu geben und kräftig verrühren.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Galbani Mozzarella in Scheiben schneiden. Mango und Mozzarella abwechselnd auf dem Teller anrichten. Mit Himbeerdressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2586kj/618 kcal | Eiweiß 25 g | Fett 45,4 g | Kohlenhydrate 26 g |