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Mozzarella Sandwich

Zutaten

  • 200 g Frischkäse

  • 2 EL Oliventapenade
  • 60 g Rucola
  • 3 Galbani Mozzarella Kugeln (z.B. laktosefrei, di latte di Bufala)
  • 12 Scheiben Sandwichtoast
  • 12 dünne Scheiben (luftgetrocknete) italienische Salami (à ca. 10 g)
  • ca. 3 TL Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Frischkäse und Tapenade verrühren. Rucola waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Toast entrinden und alle Scheiben dünn mit der Frischkäse-Olivenmischung bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben erst mit Rucola, dann mit je 1 Scheibe Salami und Mozzarella belegen.
  3. Mozzarella mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den restlichen Toastscheiben belegen, diagonal halbieren, mit einem Picker fixieren und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1322kj/316 kcal | Eiweiß 12,1 g | Fett 20,5 g | Kohlenhydrate 19,8 g | BE 1,5 g