Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Mozzarella mit Chicoree und Zwiebeln

Zutaten

  • 200g Galbani Mozzarella Maxi

  • 1 Pizzateig
  • Chicoreeblätter
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Die roten Zwiebeln in einer heissen Pfanne mit ein bisschen Öl, Salz und ein wenig Wasser andünsten.
  2. Am Schluss ein paar Esslöffel Zucker hinzufügen und die Zwiebeln karamellisieren.
  3. Den Pizzateig ausrollen.
  4. Mit dem Galbani Mozzarella Maxi und den karamellierten Zwiebeln garnieren.
  5. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  6. Mit den in Streifen geschnittenen Chicorée dekorieren und servieren.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.