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Pizza Tricolore

Zutaten

  • 150g Galbani Mozzarella per Pizza

  • Pizzateig, siehe «Pizza selbst gemacht» (oder fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal)
  • 100g Rucola
  • 250g Kirschtomaten
  • Aceto Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und vierteln und mit Olivenöl extra vergine, Aceto balsamico, Salz und gemahlenem Pfeffer vermischen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und mit Galbani Mozzarella per Pizza bestreuen. Für 10 Minuten bei 250°C im Ofen backen.
  3. Die Pizza herausnehmen und mit den eingelegten Kirschtomaten belegen. Für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Vor dem Servieren mit Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.