Zurück zur Rezeptübersicht

Trauben-Tiramisu

Zutaten

  • 200g Mandelkekse,

  • 200g rote, kernlose Trauben,
  • 8 EL roter Traubensaft ,
  • 4 cl Traubenlikör,
  • 250gGalbani Mascarpone,
  • 50g Joghurt,
  • 40g Zucker,
  • 1 EL Vanillezucker,
  • 2 EL Cornflakes

Zubereitung

  1. Mandelkekse in einer flachen Glasschale verteilen. Trauben waschen, je nach Größe halbieren, mit Traubensaft aufkochen, mit Likör verfeinern und auf die Kekse geben.
  2. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren und die Creme auf die Trauben streichen.
  3. Tiramisu ca. 60 Minuten kalt stellen. Cornflakes überstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2682kj/641 kcal | Eiweiß 10,2 g | Fett 39,9 g | Kohlenhydrate 60,1 g |