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Beeren-Tiramisu

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Zutaten

  • 400g gemischte Beeren (TK)

  • 90g Zucker
  • 1 fertiger Wienerboden (aus dem Supermarkt)
  • 1 Vanilleschote
  • 200g Galbani Mascarpone
  • 100g Sahnejoghurt
  • 1/2 TL Zimt
  • 4 Stiele Minze

Zubereitung

  1. Die Beerenmischung auftauen lassen, den Saft dabei auffangen. 20 g Zucker über die Beeren streuen. 4 Kreise (die etwas kleiner sind als das Glas, in dem serviert werden soll) aus dem Wienerboden stechen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark heraus schaben. Galbani Mascarpone mit Vanillemark, restlichem Zucker, Joghurt und Zimt glatt rühren.
  2. Die Hälfte der Beeren in Gläser füllen. Darauf die Hälfte der Mascarponecreme verteilen. In jedes Glas einen Wienerboden-Kreis geben und mit dem Beerensaft beträufeln. Darauf die restliche Creme und die Beeren verteilen. Mit Minze garnieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2096kj/501 kcal | Eiweiß 4,3 g | Fett 29,5 g | Kohlenhydrate 53 g |