Zurück zur Rezeptübersicht

BUCATINI Pasta mit Tomaten und Oliven

Zutaten

  • 125g Galbani Mozzarella

  • 400 g Pasta (Bucatini)
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 1 Schalotte
  • 1 Walnuss
  • 1 Bund Petersilie
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Pasta kochen. Eine beschichte Pfanne mit einem Stück Butter einfetten. Schalotte fein hacken und in der Pfanne braten.
  2. Sobald die Schalotte goldgelb ist, in Stücke geschnittene Tomaten, Salz, Oregano und ein halbes Glas Wasser hinzufügen und alles etwa zehn Minuten kochen lassen.
  3. Nudeln mit einem Tropfen Öl in die Pfanne geben. In Scheiben geschnittene Oliven, Kapern und in Stücke geschnittene Galbani Mozzarella hinzugeben.