Zurück zur Rezeptübersicht

Erdbeer-Tiramisu Primavera

Hier 0,50 € Rabatt

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone,

  • 80g Zucker,
  • 3 Eier,
  • 100g Schaumzucker-Erdbeeren,
  • 100g frische Erdbeeren,
  • 1 EL Erdbeer-Sirup,
  • 8 Butterkekse

Zubereitung

  1. Die frischen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Butterkekse grob zerkleinern.
  3. Eiweiß vom Eigelb trennen.
  4. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem Erdbeer-Sirup und den frischen Erdbeeren vermischen.
  5. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  6. Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Butterkeksen auslegen. Den Rand mit Schaumzucker-Erdbeeren auskleiden. Die Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
  7. Mit frischen Erdbeeren oder Schaumzucker-Erdbeeren garnieren.

Tipp :

Statt Erdbeer-Sirup können Sie auch etwas Erdbeer-Marmelade verwenden oder frische Erdbeeren pürieren.