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Linguine mit Ricotta, Walnuss & Pancetta

Zutaten

  • 250g Galbani Ricotta

  • 350 g Linguine
  • 40 g Pancetta
  • 2 Schalotten
  • 4 Walnüsse
  • 2-3 Zweige Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten hacken und in zwei Esslöffeln Olivenöl für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Dann die in Würfel geschnittene Pancetta dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Walnüsse grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser kochen.
  4. Abgießen, mit der Pancetta-Walnuss-Mischung mischen und anschließend drei Viertel der Galbani Ricotta hinzufügen.
  5. Verbleibende Ricotta nach Bedarf hinzugeben und gehackte Petersilie darüber streuen.

Tipp :

Sie können Ihrem Rezept auch gegrillte Zucchini hinzufügen.