Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Mozzarella mit Artischoken und Kartoffeln

Zutaten

  • 1 Galbani Mozzarella 125G

  • 1 Pizzateig
  • Tomatensauce
  • in Öl eingelegte Artischocken
  • 1 Kartoffel
  • 15 g. von Galbani Grana Padano DOP gerieben
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Tomatensauce mit Oregano, etwas Salz und Olivenöl würzen.
  2. Die Kartoffel weich kochen und in Würfeln schneiden.
  3. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella, den Artischocken, der Kartoffelwürfeln und dem Galbani Grana Padano DOP garnieren.
  4. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.