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Ricotta-Schoko-Muffins

Zutaten

  • 250 g Galbani Ricotta

  • 250 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 70 g Butter
  • 80 g Milch
  • 1 EL Backpulver
  • 2 Eier
  • 100 g dunkle Schokolade

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und Muffinformen mit Butter einfetten. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Hefe vermischen.
  2. In einer zweiten Eier, Butter und Milch vermischen.
  3. Nasse Zutaten zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Schokolade grob hacken. Schokolade und Galbani Ricotta unter die Mischung rühren.
  5. Muffinformen bis zur Hälfte befüllen und ca. 15 Minuten backen.

Tipp :

Für einen weihnachtlichen Touch etwas Zimt, Vanille oder Orangenschale hinzugeben.