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Rinderfilet mit Mascarpone-Senf Sauce

Zutaten

  • 600 g Rinderfilet, in dicke Scheiben geschnitten,

  • 2-3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl,
  • Salz,
  • 180g Galbani Mascarpone,
  • 2 Esslöffel mittelscharfer Senf,
  • 2 Esslöffel eingelegter, grüner Pfeffer, grob gehackt,

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Rinderfiletscheiben ca. 3-4 Minuten pro Seite scharf anbraten. Die Filetscheiben leicht salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Galbani Mascarpone zum Bratenfond geben, ebenso Senf, grünen Pfeffer und 3 - 4 Esslöffel Wasser unterrühren, den Bratensatz vom Pfannenrand lösen. Alles gut vermischen und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Die Filets mit der Mascarponesauce anrichten. Dazu passt gemischter Salat.