Zurück zur Rezeptübersicht

Tiramisu mit Pitahaya

Hier 0,70 € Rabatt

Zutaten

  • 60g Löffelbiscuit

  • 20 ml kalter Espressokaffee
  • 20 ml Amarettolikör
  • 1 Pitahaya Frucht (Drachenfrucht)
  • 40 ml Ahornsirup
  • 200g Galbani Mascarpone
  • 60 ml Roter Traubensaft

  • Für die Dekoration:

  • 1 EL rosa Glitzerzuckerstreusel

Zubereitung

  1. Löffelbiscuit zerbröseln, mit Espresso und Amarettolikör mischen. In eine Herzform-Glasschale füllen.
  2. Pitahaya schälen, 100 g der Frucht in kleine Stücke schneiden, mit 20 ml Ahornsirup mischen, auf den Biscuitbröseln verteilen.
  3. Mascarpone, 20 ml Ahornsirup und den Traubensaft verrühren und als letzte Schicht in die Glasform geben.
  4. Restliche Pitahaya in Scheiben schneiden, vierteln und als Dreiecke oder als Herz ausgeschnitten in die Creme stecken. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit dem Glitzerzucker bestreuen

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2732kj/653 kcal | Eiweiß 9,2 g | Fett 41,7 g | Kohlenhydrate 56 g |