Zurück zur Rezeptübersicht

Wackelpudding Tiramisu

Hier 0,70 € Rabatt

Zutaten

  • 1 Beutel Götterspeise Himbeer,

  • 150g Zucker,
  • 125g Himbeeren,
  • 100g heller Biskuitteig,
  • ca. 50 ml Himbeersirup,
  • 250g Galbani Mascarpone

Zubereitung

  1. Den Inhalt des Beutels Götterspeise mit 100 g Zucker in einem Topf vermischen und mit 500 ml Wasser mit einem Löffel verrühren. Mischung unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (aber nicht kochen lassen!) und Himbeeren untermischen. Etwas Wackelpudding beiseite stellen, den Rest in 4 Gläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  2. Aus dem hellen Biskuit 4 Kreise (Ø ca. 10 cm) ausstechen, auf den Wackelpudding legen und mit Himbeersirup beträufeln.
  3. Mascarpone und restlichen Zucker verrühren und auf dem Wackelpudding verteilen. Restlichen Wackelpudding kurz erwärmen, damit dieser wieder etwas flüssig wird und das Tiramisu damit verzieren. Wieder kalt stellen und nach Wunsch mit Himbeeren garniert servieren.

Tipp :

Wenn Sie keine frischen Himbeeren bekommen, können Sie auch TK-Früchte nehmen.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2343kj/560 kcal | Eiweiß 6,6 g | Fett 26,9 g | Kohlenhydrate 71,3 g | BE 6 g