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Pizza Ecuador mit Mascarpone, Tomaten und Kartoffeln

Pizza mit Mascarpone, Mozzarella und Cherrytomaten

Zutaten

  • 1 Pizzateig

  • 1 Päckchen Mozzarella Cucina
  • 50 g Galbani Mascarpone
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Kartoffel
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Fenchelsamen
  • Salz

Zubereitung

  1. Zuerst die Tomate waschen, halbieren oder vierteln, und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Gewürzen kochen, bis sie schön weich werden.
  2. Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun den Pizzateig ausrollen und mit der Mozzarella Galbani Cucina, den Tomaten, dem Mascarpone Galbani, dem Grana Padano DOP Galbani und den Kartoffelstücken belegen.
  4. Die fertig garnierte Pizza im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten lang bei 250°C backen, bis sie schön knusprig ist.

Tipp :

Nach Geschmack die Pizza mit Speckstreifen garnieren und genießen

Für Vegetarier geeignet.