
Auberginen-Carpaccio mit Fior di latte Mozzarella

Zutaten
2 Galbani Mozzarella Fior di latte 180g
2 Auberginen
3 Tomaten
0,5 gelbe Peperoni
0,5 rote Peperoni
1 Bund frischer Majoran
4 EL Olivenöl
1 Zitrone
Saltz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und beide Seiten ein paar lang Minuten grillen.
- Die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Den Fior di latte Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Peperoni in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Peperoni werden verdaulicher wenn man sie ca. 5 Minuten lang mit etwas Öl in einer Pfanne schmort.
- Das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft, den Majoranblättern, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Mozzarellascheiben auf einen Servierteller legen und abwechselnd mit Auberginenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Mit den Peperoni-Würfeln garnieren und mit dem Majoran-Öl beträufeln.
- Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.