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Balsamico-Spargel

Balsamico Spargel

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella Light

  • 600 g grüner Spargel

  • 6 EL Balsamico bianco

  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft

  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft

  • 4 EL Gemüsebrühe

  • 3 EL Leinöl

  • 2 EL Birnendicksaft

  • 4 EL Pinienkerne

  • 1 Kästchen Kresse

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser in 6-8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schöpfkelle in ein Sieb geben, Spargel kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Balsamico bianco mit Limettensaft, Orangensaft, Gemüsebrühe, Leinöl und Birnendicksaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spargel mit Vinaigrette vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  4. Galbani Mozzarella Light in Scheiben schneiden, mit dem marinierten Spargel dekorativ auf einer Platte anrichten und mit Pinienkernen und Kresse bestreut servieren.