Zurück zur Rezeptübersicht

Bunter Tomatensalat

Zutaten

  • 500 g farbige Kirschtomaten

  • 1 Packung Galbani Mozzarella Perline 120g

  • 50 g Stangensellerie (das kleine Extra für mehr Frische und Knackigkeit)

  • 4 EL Balsamico-Essig

  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, halbieren in eine Schale tun (Tipp: Die Tomaten lassen sich am besten mit einem gezackten Messer schneiden.)
  2. Danach werden die Mozzarella-Perlen mittig auf die halbierten Tomaten platziert.
  3. Nun den Stangensellerie schneiden, die Basilikumblätter hacken und damit den Salat verzieren.
  4. 1 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig hinzugeben.
  5. Vor dem Servieren eine Prise Meersalz hinzufügen und die Zutaten vermengen.
  6. Frisch servieren!