Zurück zur Rezeptübersicht

Gegrillte Hähnchen-Involtini

Gegrillte Hähnchen-Involtini

Zutaten

  • 3 Galbani Mozzarella 125 g

  • 4 Hähnchenbrustfilets

  • 12 große Basilikumblättchen

  • 6 EL Grillmarinade (s. Rezept „Mozzarella Marinata“)

  • Ricotta-Paprika-Dip (s. Rezept „Ricotta-Paprika“)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, eventuell vorhandene Haut und Sehnen entfernen. Jedes Filet horizontal in drei Scheiben schneiden. Scheiben mit dem Handballen leicht flach klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Galbani Mozzarella in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Jede Fleischscheibe mit einem Basilikumblatt und einer Mozzarella-Scheibe belegen und aufrollen.
  3. Hähnchen-Involtini in Grillschalen legen, mit Grillmarinade beträufeln und hellbraun grillen. Involtini zum Servieren schräg halbieren und nach Belieben mit Rioctta-Paprika-Dip servieren.