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Grana Padano Risotto

Zutaten

  • 160g Arborio-Reis

  • 1 gehackte rote Zwiebel

  • ½ Glas trockener Weißwein

  • 480 ml Flüssigkeit oder Gemüsebrühe

  • 8 EL Olivenöl

  • 200 g Blattspinat

  • 100 g kandierte Paprika

  • 4 Scheiben geräucherten Schinken

  • 60 g Grana Padano Raspeln

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Olivenöls und die gehackten Tomaten in einen Kochtopf geben und 2 Minuten braten, ohne diese anzubräunen.
  2. Danach wird der Reis hinzugegeben und umgerührt. Den Weißwein eingießen und nach und nach die Flüssigkeit oder Gemüsebrühe hinzufügen, dabei regelmäßig 15 Minuten lang umrühren.
  3. Dann wird der Reis in heiße Schalen befüllt. Der geräucherte Schinken, der Blattspinat, die kandierte Paprika, etwas Pfeffer, die Grana Padano Raspeln und das restliche Olivenöl werden zum Schluss dazugegeben.