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Mini-Calzone Tifosi

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Zutaten

Zubereitung

  1. 400 g Mehl mit Hefe, 2-3 Prisen Zucker, 250 ml lauwarmen Wasser, 4 El Olivenöl und 1/2 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig vermischen. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, in 8 gleich große Kugeln teilen, Kugeln zu Kreisen von ca. 10 cm Durchmesser ausrollen, 4 Teigkreise auf das Backblech legen. Tomaten schälen oder häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch und Galbani Mozzarella grob würfeln.
  3. Teigkreise auf dem Blech mit Tomatenpesto bestreichen, Basilikum, Spinat, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Restliche Teigkreise mit Galbani Ricotta bestreichen, salzen und pfeffern.
  4. Ricotta-Teigkreise mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Teigkreise geben, Ränder rundherum zusammendrücken, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und in 12-15 Minuten goldbraun backen.