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Mozzarella Tonnato

Mozzarella Tonnato

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella Gran Tradizione (200g)

  • je 2 Handvoll Brunnenkresse- und Portulakblättchen
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 4 Sardellenfilets
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 4 EL Kapern
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 4 EL Kapernäpfel
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, Sardellenfilets fein hacken. Thunfisch und Sardellenfilets mit Mayonnaise, Dijon-Senf, Kapern, Weißweinessig und Gemüsebrühe im Mixer pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Galbani Mozzarella Gran Tradizione in feine Scheiben schneiden und auf flachen Tellern oder Platten fächerförmig auslegen, mit Thunfischsauce, Brunnenkressebläätchen, Portulakblättchen und Kapernäpfeln dekorativ anrichten.

Tipp :

Halbierten Mozzarella auf Kräuterblättchen und Kapernäpfeln anrichten. Mit Tonnato-Sauce als Dip servieren.