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Pasta-Auflauf mit Mozzarella und Ricotta

Zutaten

  • 200g Galbani Mozzarella Maxi

  • Olivenöl
  • 500g Fusili
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500g Passierte Tomaten
  • 400g Kirschtomaten
  • 150g Galbani Ricotta
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen (Umluft 180 ° C).
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren. Die eine Hälfte des Mozzarellas in Scheiben und die andere Hälfte in Würfel schneiden.
  3. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  4. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  5. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.
  6. Ricotta hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Nudeln in die Pfanne geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die halbierten Kirschtomaten, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und die Basilikumblätter hineinrühren.
  8. Alles aufkochen lassen, dann in eine Auflaufform geben, mit den Mozzarella Scheiben bedecken und 20 Minuten backen.