Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza mit Zucchini – Mozzarella

Pizza mit Zucchini, frischem Rucola und Galbani Mozzarella

Zutaten

  • 1 Päckchen von Galbani Mozzarella Cucina

  • 50 g. Galbani Ricotta
  • 1 Pizzateig
  • 1 Zucchini
  • Rucola
  • Petersilie
  • Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Zucchini in feinen Scheiben schneiden und in Knoblauch, Olivenöl und Petersilie kurz anbraten.
  2. Den Pizzateig ausrollen, den Galbani Mozzarella Cucina darüberstreuen und mit der Zucchini und der Galbani Ricotta garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  4. Eine Minute lang abkühlen lassen und den Rucola darüberstreuen.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.