Ricotta Tagliatelle mit Garnelen
Zutaten
200 g Barilla Collezione
- Tagliatelle
- 250 g Galbani Ricotta
- 12 Garnelen
- 65 ml Olivenöl
- 75 ml Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Olivenöl, 50 ml Zitronensaft, gehackten Knoblauch, braunen Zucker und Paprikapulver mischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Garnelen hinzufügen und 30 Minuten lang marinieren.
- Barilla Collezione Tagliatelle nach Packungsanweisung „al dente" kochen. In einer Schüssel den Galbani Ricotta, 25 ml Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Garnelen in einer Pfanne anbraten. Die Tagliatelle in die Pfanne mit den Garnelen geben, etwas köcheln lassen und mit der Ricotta-Creme servieren.