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Ricotta Tagliatelle mit Garnelen

Zutaten

  • 200 g Barilla Collezione

  • Tagliatelle
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 12 Garnelen
  • 65 ml Olivenöl
  • 75 ml Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Paprikapulver
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Olivenöl, 50 ml Zitronensaft, gehackten Knoblauch, braunen Zucker und Paprikapulver mischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Garnelen hinzufügen und 30 Minuten lang marinieren.
  2. Barilla Collezione Tagliatelle nach Packungsanweisung „al dente" kochen. In einer Schüssel den Galbani Ricotta, 25 ml Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten. Die Tagliatelle in die Pfanne mit den Garnelen geben, etwas köcheln lassen und mit der Ricotta-Creme servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1130kj/270 kcal | Eiweiß 9,6 g | Fett 10,6 g | Kohlenhydrate 31,1 g |