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Schoko-Tiramisu

Zutaten

  • 350 g Galbani Mascarpone

  • 100 g dunkle Schokolade
  • 1 Paket Löffelbiskuit
  • 250 ml Trinkschokolade
  • 350 ml Sahne Kakaopulver
  • 50 g Zucker

Zubereitung

  1. Für die Schokocreme 200 ml flüssige Sahne erhitzen und die dunkle Schokolade bei niedriger Temperatur darin schmelzen lassen.
  2. Für die Mascarponecreme 150 ml flüssige Sahne mit Zucker steifschlagen. Den Galbani Mascarpone dann langsam unterheben.
  3. Für die erste Schicht den Boden einer Auflaufform mit Schokocreme bedecken. Löffelbiskuits in die leicht abgekühlte Trinkschokolade tauchen und eine Schicht über die Schokocreme belegen. Die Löffelbiskuits dann mit Mascarponecreme bestreichen. Die drei Schichten wiederholen (Schokocreme, Löffelbiskuits in Trinkschokolade, Mascarponecreme) und dann mit Kakaopulver bestreuen.
  4. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.