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Panzerotti – Italienische Teigtaschen mit Ricotta und Salami
![Gefüllte und frittierte Teigtaschen mit Ricotta und Salami Panzerotti](https://www.galbani.de/wp-content/uploads/Panzerotti-Italienische-Teigtaschen-mit-Ricotta-und-Salami-960x480.jpg)
Zutaten
700g Pizzateig (frisch zubereitet oder aus dem Kühlregal)
- 300g Galbani Ricotta
- 200g Salami
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Erdnussöl zum Frittieren
Zubereitung
- Für die Füllung die Salami in kleine Stücke schneiden und mit dem Ricotta vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pizzateig etwa 1 Zentimeter dick ausrollen. Mit dem Teigschneider kleine Kreise von etwa 10-15 cm Durchmesser ausschneiden. In die Mitte je einen Esslöffel der Ricottafüllung geben.
- Die Panzerotti in kochendem Öl (180 °C) frittieren und herausnehmen, wenn sie goldbraun sind.