Zurück zur Rezeptübersicht

Thunfisch Caprese Teller

Thunfisch Caprese Teller

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella 125g

  • 3 große Tomaten
  • 50 g Rucola
  • 50 g Baldrianwurzel
  • 150 g Thunfisch
  • 2 Anchovis
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Natives extra Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, abtrocknen und schneiden. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Salat, Rucola waschen und abtrocknen und auf einen Teller anrichten.
  2. Galbani Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Thunfisch in der Mitte stellen und abwechselnd Galbani Mozzarella und Tomatenscheiben entlang anrichten.
  4. Dazu Basilikum, Anchovis, Salz und Pfeffer.