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Klassisches Tiramisu

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone

  • 3 Eier
  • 2,5 Esslöffel Zucker
  • 10 Löffelbiskuits
  • 1 Tasse ungezuckerter, starker Kaffee
  • Kakaopulver

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone dann hinzugeben und cremig schlagen.
  2. Eiweiß steif schlagen und unter das geschlagene Mascarpone heben. Den Kaffee abkühlen.
  3. Biskuits zur Hälfte im Kaffee tränken und den Boden der Gläser damit auslegen.
  4. Abwechselnd Creme und Biskuit schichten.
  5. Tiramisu mindestens 3 Stunden kalt stellen. (besser 12 Stunden).
  6. Für die festliche Note, vor dem Servieren mit Kakaopulver und essbares Glitzerstaub bestäuben !