Zurück zur Rezeptübersicht

Winterlicher Salat mit Mozzarella Mini, Birnen, Trauben

Winterlicher Salat mit Mozzarella Mini, Birnen, Trauben

Zutaten

  • 2 Packungen Galbani Mozzarella Mini

  • 1 frischer Salat
  • 1 Birne
  • Paar Trauben
  • 1 Granatapfel
  • 8 Walnusskerne
  • natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • paar lange Spieße

Zubereitung

  1. Die Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen und die Birne in Würfel schneiden.
  2. Den Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann den Salat auf Teller verteilen und Walnusskerne darauf anrichten.
  3. Jetzt jeweils einen Birnenwürfel, einen Mozzarella Mini, eine Traube, nochmal einen Mozzarella Mini aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Olivenöl beträufeln. Die Galbani-Mozzarella-Mini-Spieße auf Teller anrichten und servieren.