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Zucchini-Ricotta-Küchlein

© Patrick Rosenthal - www.patrickrosenthal.de

Zutaten

  • 3 Zucchini in kleine Streifen geschnitten

  • 100g Ricotta

  • 1 Ei

  • 125g Semmelbrösel

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Abgeriebene Schale 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Zucchini, Ricotta, Ei und Zitronenschale vermengen
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Semmelbrösel zugeben und unterkneten
  4. Sollte der Teig zu weich sein, einfach ein paar Semmelbrösel mehr hinzugeben und unterkneten
  5. Teig 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Patties formen, in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und jeweils 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen
  7. Auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren

Idee & Rezept entstand in Kooperation mit Patrick Rosentahl, www.patrickrosenthal.de. Quelle: https://www.patrickrosenthal.de/zucchini-ricotta-kuechlein/