Zurück zur Rezeptübersicht

Acai-Bowl Freddo

Freddo

Zutaten

  • 2 Galbani Mascarpone (2 x 250 g)

  • 2 Bananen

  • 4 TL Acai-Fruchtpulver

  • 4 EL frisch gespresster Orangensaft

  • 300 g TK Beeren-Mix

  • 4 EL Agavendicksaft

  • frische Beeren, Kokoschips und Amaranth-Pops zum Anrichten

Zubereitung

  1. TK-Beeren in einer Schüssel 5 Minuten antauen lassen. Bananen schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Galbani Mascarpone mit den leicht angetauten Beeren, Bananen, Acai-Fruchtpulver, Orangensaft und Agavendicksaft pürieren.
  3. Mascarpone-Acai-Mix gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen, mit frischen Beeren, Kokoschips und Amaranth-Pops dekorativ anrichten.