Zurück zur Rezeptübersicht

Blaubeer-Mascarpone-Eis

@KptnCook

Zutaten

  • 7 g Puderzucker

  • 125 g Heidelbeeren, tiefgefroren

  • 15 g Haferkekse

  • 70 g Mascarpone

Zubereitung

  1. Gefrorene Heidelbeeren, Mascarpone und Puderzucker in einem Mixer pürieren. Das Eis für ca. 15 Min. in den Gefrierschrank geben.
  2. Haferkekse mit den Händen zerbröseln.
  3. Eis löffelweise in Gläser oder Schalen geben, mit Keksbröseln garnieren und genießen.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Kochapp KptnCook.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1791kj/428 kcal | Eiweiß 5 g | Fett 32 g | Kohlenhydrate 29 g |