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Bruschetta mit Mozzarella Fior di latte & Räucherlachs

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella Fior di latte 180g

  • 8 Scheiben toskanisches Brot

  • 250g Räucherlachs

  • 50g Lauchsprossen

  • etwas Olivenöl

  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5 Minuten auf jeder Seite toasten.
  2. Das geröstete Brot auf eine Servierplatte geben und ausgiebig mit Räucherlachs-Scheiben belegen.
  3. Den Mozzarella Fior di latte in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jede Bruschetta mit zwei Scheiben belegen.
  4. Die Lachsbruschettas mit den Lauchsprossen einer Prise Pfeffer und etwas Olivenöl extra vergine anrichten und servieren.