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Cannelloni mit Ricotta, Schinken, Tomaten und Parmesan

Cannelloni mit Ricotta, Schinken, Tomaten und Parmesan

Zutaten

  • 500 g Galbani Ricotta

  • 300 g Spinat
  • 100 g Schinken
  • 1 Packung Cannelloni
  • 250 ml Tomatensauce
  • 40 g Galbani Grangusto gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Galbani Ricotta in einer tiefen Pfanne schmelzen lassen.
  2. Spinat waschen und putzen. Der Schinken in Würfel schneiden. In der Pfanne dazugeben und mit dem Ricotta vermischen.
  3. Die Spinat-Schinken-Ricotta-Sauce in die Cannelloni füllen und diese in eine Auflaufform geben. Zunächst die Tomatensauce über die Cannelloni geben, anschließend Galbani Grangusto Parmesan.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C Umluft ca. 20 Minuten backen lassen.