
Cookie-Tiramisu
				Zutaten
250g Galbani Mascarpone,
- 80g Zucker,
 - 3 Eier,
 - 100g Schokoraspeln,
 - 8 Cookies
 
Zubereitung
- Die Cookies in grobe Stücke zerteilen.
 - Eiweiß vom Eigelb trennen.
 - Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und den Schokoraspeln vermischen.
 - Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
 - Vier Gläser oder eine Auflaufform mit der Hälfte der zerkleinerten Cookies auslegen und die Mascarpone-Zubereitung darüber verteilen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
 - Vor dem Servieren mit den restlichen Cookies bestreuen.
 
Tipp :
Sie können auch 2 EL Kakaopulver oder 50 g geschmolzene Schokolade statt der Schokoraspeln verwenden.
Die Cookies können Sie auch durch Brownies ersetzen.
                    
				
				



