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Smiley Tiramisu
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Zutaten
250g Galbani Mascarpone,
- 80g Zucker,
- 3 Eier,
- 100g bunte Schokolinsen,
- 100g dunkle Schokolade,
- 20 Biskuitzungen
Zubereitung
- Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Die dunkle Schokolade raspeln.
- Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der geraspelten Schokolade vermischen.
- Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
- Den Boden von vier Gläsern mit etwas Mascarpone-Zubereitung bedecken. Dann den Rand der Gläser mit den Biskuitzungen auskleiden und den Rest der Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit den bunten Schokolinsen in Form eines lachenden Gesichts (Augen, Mund) verzieren.
Tipp :
Statt die Schokolade zu raspeln können Sie auch fertige Schokoraspeln oder Kakaopulver verwenden.