Zurück zur Rezeptübersicht

Cookie-Tiramisu

Hier 0,70 € Rabatt

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone,

  • 80g Zucker,
  • 3 Eier,
  • 100g Schokoraspeln,
  • 8 Cookies

Zubereitung

  1. Die Cookies in grobe Stücke zerteilen.
  2. Eiweiß vom Eigelb trennen.
  3. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und den Schokoraspeln vermischen.
  4. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  5. Vier Gläser oder eine Auflaufform mit der Hälfte der zerkleinerten Cookies auslegen und die Mascarpone-Zubereitung darüber verteilen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren mit den restlichen Cookies bestreuen.

Tipp :

Sie können auch 2 EL Kakaopulver oder 50 g geschmolzene Schokolade statt der Schokoraspeln verwenden.
Die Cookies können Sie auch durch Brownies ersetzen.