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Espresso Tiramisu

Espresso Tiramisu

Zutaten

  • 500g Galbani Mascarpone

  • 20 Löffelbiskuits
  • 2 Tassen Espresso
  • Kaffeeextrakt – je nach Geschmack
  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • Für die Dekoration:
  • Kakaopulver
  • Kaffeebohnen

Zubereitung

  1. Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Galbani Mascarpone vermischen. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unter diese Masse heben.
  2. Den Kaffeeextrakt je nach Geschmack hinzufügen.
  3. Nun den abgekühlten Espresso in einem tiefen Teller vermischen und die Löffelbiskuits kurz eintauchen.
  4. Einen Spritzbeutel mit der Galbani Mascarpone-Creme füllen und die Löffelbiskuits damit bedecken. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits verteilen und erneut mit der Mascarpone-Creme bedecken. Mit Kakaopulver bestreuen und nach Wunsch mit Kaffeebohnen verzieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.