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Karamell-Tiramisu

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Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone,

  • 80g Zucker,
  • 3 Eier,
  • 100g Haselnuss-Krokant,
  • 12 Karamell-Toffees,
  • 150 ml Schlagsahne,
  • 4 Pralinen,
  • 8 Butterkekse

Zubereitung

  1. Die Butterkekse grob zerkleinern.
  2. 8 Karamell-Toffees langsam in der Sahne schmelzen und dann abkühlen lassen.
  3. Eiweiß vom Eigelb trennen.
  4. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und den geschmolzenen Karamell-Toffees vermischen.
  5. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  6. Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Butterkeksen auslegen. Ein Drittel der Mascarpone-Zubereitung darauf geben und mit dem Haselnuss-Krokant bedecken. Ein weiteres Drittel der Mascarpone-Zubereitung darauf geben. Je ein Karamell-Toffee in die Mitte setzen, mit der restlichen Mascarpone-Zubereitung bedecken und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
  7. Vor dem Servieren mit je einer Praline dekorieren.

Tipp :

Sie können auch fertige Karamell-Sauce verwenden.