Zurück zur Rezeptübersicht

Fruchtige Galbani Mozzarella Spieße

Zutaten

  • 2 reife Khaki,

  • 4 Kumquats,
  • Galbani Mini-Mozzarella 150g,
  • bunter grob geschroteter Pfeffer,
  • 1 kleine Tonkabohne,
  • ca. 1 TL Balsamicocreme,

Zubereitung

  1. Khaki und Kumquats gründlich waschen, Khaki in grobe Würfel und Kumquats in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
  2. Auf jeden Spieß 2 Mini-Mozzarella, 1 Scheibe Kumquat und 2 Khakistücke reihen. Die Spieße mit buntem Pfeffer und frisch geriebener Tonkabohne bestreuen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit etwas Balsamicocreme beträufeln.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 0kj// kcal | Eiweiß / g | Fett / g | Kohlenhydrate / g | BE / g