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Fruchtige Minimozzarella im Glas

Zutaten

  • 100g Mangopüree (Fruchtfleisch von ca. 1/2 Mango pürieren),

  • 2EL Pfirsich-Maracuja-Nektar,
  • ca. 150-200g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren),
  • 2 Packungen Galbani Mini-Mozzarella (à 150g),
  • einige Minzblättchen,
  • 40g Mandelsplitter

Zubereitung

  1. Für die Fruchtsauce Püree und Nektar verrühren.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
  4. Mozzarella und Beeren auf vier Gläser verteilen, mit Dressing beträufeln, mit Minze und Mandeln garnieren und servieren.

Tipp :


Die Beeren einfach nach Saison oder Belieben variieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1046kj/250 kcal | Eiweiß 15,9 g | Fett 16,6 g | Kohlenhydrate 7,3 g | BE 0,5 g