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Kirsch-Tiramisu

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Zutaten

  • Galbani Mascarpone 250g,

  • 80 g Zucker,
  • 3 Eier,
  • 250 g Kirschen, aus dem Glas oder tiefgefroren,
  • 50 g Butter,
  • 2 EL Kirschwasser,
  • 3 EL Kirsch-Sirup,
  • 8 Madeleines

Zubereitung

  1. Die Kirschen abtropfen oder auftauen lassen.
  2. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, die Kirschen dazugeben, 5 Minuten lang erhitzen, das Kirschwasser hinzufügen und abkühlen lassen.
  3. Eiweiß und Eigelb trennen.
  4. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Kirsch-Sirup vermischen.
  5. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  6. Die Kirschen in vier Gläser oder eine Auflaufform geben. Madeleines in Scheiben schneiden und den Rand damit auskleiden. Die Mascarpone-Zubereitung einfüllen und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
  7. Vor dem Servieren mit einigen Kirschen und etwas Kirsch-Sirup garnieren.