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Kuchen nach kreolischer Art

Kreolischer Kuchen mit Mascarponecreme, Kakao und Ananas

Zutaten

  • 350g Galbani Mascarpone,

  • 5 Eier,
  • 75g Zucker,
  • 250g Pan di Spagna (Biskuitboden)
  • 150g Ananas,
  • 100g kandierte Ananas ,
  • 150g Bitterschokolade,
  • 100g Kokosraspeln,
  • 2 Glas Rum

Zubereitung

  1. Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen.
  2. Einen Kuchen Pan di Spagna in zwei Hälften teilen und leicht mit verdünntem Rum tränken.
  3. Die lauwarme geschmolzene Schokolade zu der zubereiteten Mascarpone geben und alles gut vermengen.
  4. Den Keksboden mit der Hälfte der erhaltenen Creme bestreichen, darauf die frischen Ananasstückchen verteilen, mit der anderen Scheibe Pan di Spagna zudecken und leicht zusammendrücken.
  5. Den Kuchen mit der fast vollständigen Schokoladencreme bedecken und anschliessend mit den Kokosraspeln garnieren.
  6. Den Kuchen abschliessend noch mit kleinen Spitzen der restlichen Creme sowie mit den kandierten Ananasstückchen dekorieren.