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Mascarponeeis mit Aprikosen

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Zutaten

  • 1 Dose Aprikosen,

  • 2 Eier,
  • 100 g Zucker,
  • 250 g Galbani Mascarpone

Zubereitung

  1. Eine halbe Dose Aprikosen abtropfen lassen, 4 Hälften zurückbehalten, den Rest der Früchte mit ein bis zwei Esslöffeln des Saftes pürieren, bis ein dickflüssiges Fruchtpüree entsteht. Zwei Eigelb mit 100 g Zucker schaumig schlagen, dann
  2. 250 g Galbani Mascarpone und das Aprikosenpüree untermengen. In eine Schale füllen und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zurückbehaltene Aprikosen in Würfel schneiden und Eis damit anrichten.

Tipp :

Nehmen Sie in
der Aprikosenzeit schön reife, frische Aprikosen und garen Sie diese in Wasser
mit 100 g Zucker. Wenn sie weich sind, können Sie sie pürieren.