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Mediterrane Focaccia mit Freschetto Pesto

Mediterrane Focaccia mit Freschetto Pesto

Zutaten

  • 80 G Galbani Freschetto Pesto

  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ruccola
  • 4 schwarze Oliven
  • 1/4 gelber Paprika
  • 1/4 roter Paprika
  • 1/2 Schalotte
  • 10 Anchovis
  • Etwas Olivenöl
  • 2 Focaccia

Zubereitung

  1. Die Schalotte klein hacken, die Paprika in Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten. Dazu Thymian, Salz und Pfeffer.
  2. Kochen lassen.
  3. Ofen auf 150°C vorheizen. Focaccia ca. 6-8 Minuten lang backen.
  4. Galbani Freschetto Pesto auf das Focaccia-Brot streichen.
  5. Abwechselnd mit geschnittenen Oliven, Anchovis und Ruccola garnieren.